X



親子で性格真逆だと最悪だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:10.751ID:FBxnTtr0a
俺は細かいこと気にしないタイプなのに親父は神経症
お互いがお互いの性質に対して病気だろこいつと思っている

最悪の組み合わせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:10.199ID:FBxnTtr0a
神経症タイプだけは絶対に辞めたほうが良い
人間的にはだらしないほうが遥かにマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:59.057ID:FBxnTtr0a
神経症ってのはその行為にはほとんど価値が無いのにせずにはいられないみたいな感じ
まちがいなく無能タイプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:14.549ID:FBxnTtr0a
無能なのに自分はやってると思い込んでるタイプだよあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:55.064ID:l0/MoO6W0
>神経症とは?
>神経症は、ストレスからくるこころの病気の代表で、誰にでも起こり得る病気です。
>以前はノイローゼと呼ばれていましたが、最近では不安障害とも呼ばれています。
>つまり、自分の住む社会にうまく適応できず、心身にさまざまな症状が現れます。
>ストレスに弱い性格の人は、些細なストレス刺激でも神経症になりがちです。
>また、ストレスに強い人でも、大きなストレス刺激を受けると、神経症になってしまいます。

性格の話なのか病気の話なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況