X



俺「ボーナスでノーパソ買う!!」敵「何するん?」←こいつ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:56.361ID:7NdLjkB0M
ノーパソ買って何するんだ🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:09.889ID:bYoo5iJc0
エロゲやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:33.595ID:imlR3vG60
スタバ行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:10.828ID:SurdDnEo0
めっちゃわかるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:36.155ID:0DUf344lr
そのレベルならipad買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:51.290ID:7NdLjkB0M
ちょくちょく転職のカジュアル面談ってやつリモートであるんだけど、そういう時にあった方がいいなあって思い始めてるくらいなんだが。あとoffice使える環境
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:13.591ID:8xxoEBiqH
デスクトップパソコンみたいな場所と電気を食うやつを買うのが当たり前だと思ってるやつと会話するな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:21.160ID:48442IWOd
軽いノリでMacBook2台買ったけど使わなすぎてもはや開かない
ジュース溢して放置したせいで何か差し込まないと開かねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:33.852ID:7NdLjkB0M
iPadあるけどエロ動画専用機になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:11.927ID:Uj1IY1frM
出張いくとき使おうと思ったら
最近出張してねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:20.570ID:g7uD+660M
スタバで表計算ソフトを開いたり閉じたりするんやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:30.820ID:iFM/nO+Yd
>>11
しかもわざわざスーツ着てな
で本当は期間限定のフラペチーノ飲みたいけどあえてブラック飲むんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:33.385ID:7NdLjkB0M
>>10
会社支給のやつ使うしなあ
ちなみ私用で使ってるとめちゃくちゃ怒られるというか禁止されてる…それもあって買おうかと思うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:49.119ID:0DUf344lr
ノーパソってオフィスソフト以外を開くことあんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:02.597ID:g7uD+660M
>>12
ブラックにシナモンロール最高や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:42.437ID:7NdLjkB0M
>>12
でもガチの仕事スタバやらでやってる人ってリスク管理が甘いですよね。SKYシー入れな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:51.089ID:yF1nCRz0d
リモート面談なんかiphoneでいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:01.833ID:7NdLjkB0M
>>14
なんかないのか
仕事以外の使い道
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:36.385ID:7NdLjkB0M
>>17
なんというか画角が違う気がしないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:47.236ID:iuNaH+zj0
ブラウザ開いてxvideosを検索してどれにしようかな…
これにしか使ってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:45.193ID:/FQlir9la
>>17
zoomとか台頭してきた時に流行りに乗りたいのかリモート会議しまくったけど自前のiPhoneで全部乗り切ったぞ
最近めっきりやらなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:53.930ID:7NdLjkB0M
いざ面接進んでいくとパソコンで作んなきゃいけなくなる書類とか出てくるし迷うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:13.423ID:7NdLjkB0M
>>21
なんかそういうもんって思えばそれでいい気がするなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:49.042ID:0DUf344lr
DTMとか絵とか出先でできるとかなんとかあるけどiPadのほうがいいしなっていう
3DCGモデリングぐらいかなあ
まあ俺は出先なんて意味分からないとこでやりたくないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:10.456ID:xT7bf4iNd
ネカフェで作ればいいでしょ
セールしてたから衝動的に買った薄型PCいらんくなって人にあげたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:34.827ID:7NdLjkB0M
>>24
ちょっと家のiPadでシコる以外の使い方やってみるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:35.680ID:0DUf344lr
オフィスソフトもそろそろiPadで十分じゃねえの?って思うけど
出先でオフィスソフト開くようなことする人ってガッツリ編集するのかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:50.387ID:7NdLjkB0M
>>25
目的が明確になってからの方がいいな
間違いないな。
ありがとう、スッキリしたPS5買うことにするわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:01.632ID:7NdLjkB0M
>>27
どうなんだろう
決まったフォームに入力するだけな気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:25.385ID:yF1nCRz0d
パソコンすら持ってなくてゲームやるつもりならデスクトップ買えや👊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:35.569ID:7NdLjkB0M
>>30
win8が入ったThinkPadならあるぜ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:47.041ID:7NdLjkB0M
とりまiPadに純正キーボードでも与えてみることにするわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:01.014ID:lUq2PpaLM
ボーナス頼りでiPad pro買った
でも今年は出ないんだって
去年赤字って、俺死ぬほど忙しかったし利益も過去最高だったのにおかしくね?
給湯器も壊れかけてるし、どうしたらいいんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:09.546ID:S/65WtJgr
>>33
Pro何に使うん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:09.794ID:7NdLjkB0M
iPad上位買うのも結構謎よな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:10.815ID:0uQa9IMwr
今どきはオフィスソフトくらい使えないとデスクワーク系の仕事は全くできないからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:06.369ID:lUq2PpaLM
>>34
ソシャゲとゆーちゅーぶ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:40.765ID:S/65WtJgr
俺は2020Pro買って失敗してる
俺の使い方ならAirでも十分すぎる性能なんだけど、当時はc端子ついてるのProモデルしかなかったの…
半年後にAirがモデル変更されるなんて思わなかった…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:01.857ID:lUq2PpaLM
>>35
泥のタブレット3つくらい買ってて、安物や中途半端なのでもう後悔したくないってことで買った
泥のタブレットはもう使ってない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:00.638ID:lUq2PpaLM
>>40
最も後悔したやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況