X



今どき圧迫面接する会社って馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:47.658ID:oIPAkIvt0
このSNS時代にそんな阿呆なとこあるとは思えないけど

あっという間に広まるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:24.059ID:9V4iv/Ho0
もっと隠し撮りして晒すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:11.027ID:ClPyopQgr
でも優しく面接して入ってもお前ら働かないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:52.319ID:oIPAkIvt0
不買運動するやついそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:07.778ID:alNTXE6r0
まだ結構やってるところあるぞ
露骨なのはさすがに無いが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:31.183ID:L5yirFZbd
要は晒した側に批判が行くようなトラップを仕掛けた圧迫面接をすれば宣伝になるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:50.175ID:VjjikTmoa
就活の時クソな態度取られた企業のモノは未だに不買してるわ
B to Cのくせに就活生にイキった態度とってる企業はマジで馬鹿だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:27.576ID:Qzz2BrG7d
入社してからパワハラ受けるより面接時点で気づかせてくれる優しさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:24.080ID:oIPAkIvt0
その優しさがあだになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:27.031ID:e6j3c3zua
会社有利の時代は終わったんだよ
これからは雇用される側が圧倒的に有利な時代です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況