X



hdmiスイッチャーみたいなの欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:45.496ID:THvXfb2W0
欲しい欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:51.788ID:10FdD7Qa0
クリスマスまで待って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:19.061ID:l3RL7l000
1000円くらいで買えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:47.178ID:22HNR+8t0
安いやつは電源供給とか映像に関係ない結線が切れてるから注意しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:40.364ID:X0MN/fQV0
pcとプレステとスイッチとスマホだとモニターによっては1,2個足りないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:57.410ID:E26CTZw3M
安物は買わないほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:25.392ID:3Xlkfb37a
買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:34.219ID:YEMuTV0+a
CPU切り替え機とかいうネーミングセンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:07.610ID:e0OcFXx60
普通に切り替え機で売ってるんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況