X



ライザのアトリエのアニメあんまりおもしろくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:25:39.822ID:pqZCnO7ud
太もも目的以外で見るやついなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:43.440ID:9Xqp5hqGd
>>2
ゲームも太もも目的だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:59.936ID:4fW6nnwAr
ちゃんとふとももだけ見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:28:26.630ID:box0pNrWr
太もも9割内容1割
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:30:53.565ID:yRQ+MR0F0
ライザの太ももに目が行きがちなゲームだけど、本当に可愛いのはクラウディアだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:30:58.831ID:4iwNrO1za
水着回とか温泉回をガンガンいれていけ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:32:05.411ID:ghZcwdch0
パティ出てこないのがつらいな
太ももムチムチロリなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:33:06.874ID:pWIXwLf/a
釜に試験管ごとぶち込むのはワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:34:14.777ID:9k5QQHBd0
>>10
あそこ誰もツッコミ入れないのギャグだろと思ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:56.989ID:+ml06WB2p
毎日素振りしてたマッチョがスライムすら倒せないのなんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:15.862ID:0S7pKn1X0
太もも多めなら文句でない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:11.266ID:8Xe0XrrZ0
>>10
あんなの素質がなくても誰でも作れるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:46:23.043ID:9AsbNKn00
ゲームも面白くないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:31.483ID:SIhdJgCA0
>>8
たしかになんか細い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:08.381ID:0S7pKn1X0
>>8
韓国人には太ももはまだはやい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:48.260ID:10FdD7Qa0
自分で錬金やらないアトリエとかそりゃあんまり面白くないわな
見た目ばっかり話題になるけどストーリーはそこまで力が入ってなくてシステムの面白さが根幹にあるタイプのゲームだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:39.817ID:KfFhXPrd0
ちゃんとストーリーに根幹があるユーディーやイリスをアニメ化しておけばよかったんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:07.125ID:KPBMlA2j0
そもそも「次回から錬金術はじめます!」としか言ってないんだから面白くなりようがないけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:44.725ID:848fStI6p
>>8
中国人にはまだ早い世界だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況