X



お前らってなんでそんな欲ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:03.965ID:5Ny/rJUD0
無欲すぎないか?
欲しがらないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:39.639ID:Ah6monyx0
レス乞食草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:53.765ID:FBxnTtr0a
子供の時に不自由感じてなかった家の子とガチの貧困家庭の子の差
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:11:40.397ID:poj5CPuE0
高収入ってわけじゃないし欲を抑制しないとな、よくだけにw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:14:03.931ID:wMyYJTs40
成功体験がないからやろなぁ
幼少期から負け組人生を送ってるから
どうせ手を伸ばしても手に入らないという思い込みが刷り込まれて無欲になっていく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:20:12.046ID:IVFGYGVk0
物欲だけはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況