X



大豆レベルに多岐にわたる食用方法ある食べ物ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:05.326ID:A5NKLnXe0
納豆とか味噌とかそのままとか豆腐とか醤油とかetc
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:17.510ID:drocdIBDd
小麦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:50.087ID:A5NKLnXe0
あー米と小麦も多いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:02:23.169ID:iCK2DRo+d
コーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:03:53.069ID:J8D6k+keH
そりゃ小麦よ
グラタンコロッケバーガーですわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:55.374ID:JYtvsY73a
>>8
しかも麺にまでなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:05:28.527ID:uZ2jifmqH
じゃがいも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:05:29.616ID:IIl7fs6c0
タンパク質
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:05:39.249ID:S4ROnYnwr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況