X



吉野家でブレックファストだわさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:48.404ID:XeexXNX1a
徒歩で来た
食べたらお仕事
かつやの朝定食の予定でしたが混んでた・・・昨日のおやつに続き連続で吉野家だわさ
(´・ω・`)ノシ おあようござあます、5ちゃんねる
https://i.imgur.com/0N3sAz2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:34.973ID:oFJ46vxT0
バリキモ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:51.873ID:zIe787Gq0
365円かと思ったら635円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:46:40.760ID:HKiksqvn0
お代わり何杯するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:38.150ID:XeexXNX1a
>>3
朝定食も値上りしてるね・・・
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:49:03.470ID:oFJ46vxT0
なんでうまる貼ったのw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:49:26.825ID:XeexXNX1a
>>4
この時間は大盛り無料だけどおかわりはないみたいお
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:49:51.666ID:XeexXNX1a
>>8
キモいかなぁとwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)b!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:41.434ID:XeexXNX1a
あ、おかわりの人いた(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:08.373ID:XeexXNX1a
知らなかったお(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:52.018ID:XeexXNX1a
麦ごあんはおかわり出来たんだろうか?
(´・ω・`)?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:56:28.279ID:XeexXNX1a
やっぱり牛皿とか牛小鉢みたいにごあんのってないほうが好きだな
汁なしをいただきたい♬
(´・ω・`)b
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:50.521ID:oEnnApJdd
今スレタイに柏入れないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:19.400ID:XeexXNX1a
>>16
荒されてめんどいので・・・ですがテストで立てました
NG抜けすんません
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
吉野家でブレックファスト@柏@柏
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688608676/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:59.315ID:XeexXNX1a
もう荒らされてましたおwwwwwwwww
ぐぬぅ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:37.861ID:XeexXNX1a
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

いってまいりま~す(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/4wPDnpd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況