X



お前らthreadsやんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:43:38.571ID:TgVtSTTp0
snsは底なし沼
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:54.103ID:t/IlcE3i0
やってる
トレンドないからゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:41.904ID:l3RL7l000
皆がそっちに移らなければやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:46:43.169ID:0X9dizMXa
なんとかしてホモ御用達SNSってことに出来んかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:47:09.575ID:vi4kXQjwp
結局企業がどれだけ移動するかでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:27.318ID:0vb25S79M
メタとかいうゴミには関わりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:04.309ID:4jhyRGRV0
まだapi制限あんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:00.604ID:zIe787Gq0
マスト丼と同じ匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況