X



エレキギター持ってるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:32:05.468ID:zQPc/5Yi0
自慢のブツを見せてくれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:37:24.280ID:zQPc/5Yi0
ニートだから暇だろ見せてくれ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:13.820ID:zQPc/5Yi0
見れないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:02:28.186ID:EgpdwoI5r
きったねぇ部屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:03:24.128ID:zQPc/5Yi0
>>6
こういう木目のギター好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:03:52.078ID:rqqq89I90
俺のエアギターコレクションでよければ
https://i.imgur.com/UkJnCDb.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:17.889ID:zQPc/5Yi0
>>9
メーカーはどこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:15:05.195ID:HakRo7FSd
自慢のブツ?

https://i.imgur.com/EvU5hDT.jpg
自慢できるような高級機種では無いが
前ユーザーが某国民的アイドルグループ
・・の圏外メンバーでやはり自慢できないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:37.848ID:zQPc/5Yi0
>>11
ビビ入ってるけど大丈夫か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:23:49.824ID:HakRo7FSd
>>12
元々そういう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況