X



ドミノピザさん、めちゃくちゃピクルスを乗せた「ピクルスピザ」発売wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:28.587ID:F+Vc6XZA0
ドミノ・ピザジャパン(東京都品川区)が展開する国内シェア率No.1の「ドミノ・ピザ」は、直径40cmのNYピザにたっぷりピクルスをトッピングした「ピクルスピザ」を、2023年7月3日から数量限定で販売しています。

たっぷりピクルスを乗せた「ピクルスピザ」は、本場アメリカで大人気のピザ。さわやかな香りと酸味が引き立つディル風味のきゅうりピクルスを、たっぷり600gも使っています。本場感を味わってもらうため、大きなNYサイズのみで提供する点も雰囲気を演出しています。

ピクルスの食感と酸味を楽しめるようにトマトソースは使わず、コクのあるカマンベールチーズソースを合わせました。ピクルス独特の爽やかな酸味とシャキシャキ感は、濃厚なカマンベールチーズソースと相性抜群。深みのある旨味が、口いっぱいに広がる一品です。

ピクルス好きはもちろん、そうでない人も食べたらドハマりする味わいとなっています。価格は、お持ち帰りで半額の税込2495円~、デリバリーは税込4990円~です。本場アメリカの味を楽しんでみたい人は、ぜひこの機会にお試しください。数量限定なのでお早めに。
https://i.imgur.com/E4ppvxu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:53.372ID:48442IWOd
ピルクルかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:23.381ID:OF6WLPgXM
逆にね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:39.073ID:Be6MWLxPp
色んなピクルス乗せろよなんで胡瓜オンリーなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:59:22.609ID:iEAW0McD0
こういうのじゃないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:59:37.189ID:hCyPLEzk0
前もパクチーめちゃくちゃ載せてたの売ってたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:01:00.242ID:44e7v/ePa
極端すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:06:02.112ID:PfcZE1nT0
ガーキンスのピクルス好きだけど温かいピクルスはちょっと…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:07:13.821ID:0ceP0Zyw0
大手企業のお遊び
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:09:52.581ID:zDVfAp6G0
アホだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:11:59.699ID:enePDOcBd
オリーブの実なら考えたけどピクルスはいらないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:13:53.747ID:dPB5N7ku0
蓮コラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:14:23.551ID:dtKC3oDSa
ピクルスピザピクルス抜きで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:57.742ID:AdSIgz3w0
ピクルスよりハラペーニョ乗っけてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:24.862ID:2Qc3PSAC0
しょっぱそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:04.394ID:AdSIgz3w0
ピクルスって塩漬けだったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:04.837ID:Hw0OuLZt0
一回くらいなら注文してみようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:32.406ID:2Qc3PSAC0
>>20
少しは入ってるんやない?マクナルでピクルス増量したらけっこうしょっぱい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:24.895ID:TN6h6pXVr
沢庵や柴漬けのが合いそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:23.302ID:0vb25S79M
罰ゲームかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:31:39.211ID:wzd8hMrtM
ピクルス1枚でもきついのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:02.254ID:Q9Uobt6Ia
>>9
こどおじか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:07.529ID:TESWPzWT0
塩分やばそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:15.637ID:RV3J0X5L0
バーガーピザとかつまんない事してたヤツの在庫処分だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:41.383ID:skP5ZFqt0
美味そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:46:31.335ID:vCl7ZJxIM
食べて見たいけど高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況