X



生活保護だけど今の生活も悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:54:24.764ID:XNqsbyqAM
もうこのままでいいかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:54:54.183ID:1kC7bk4Md
お前が良くても労働してるヤツらからしたら良くねぇんだよ死ねよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:33.722ID:hja4/ijx0
>>2
社会の奴隷乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:15.511ID:xu2NmlOl0
労働?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:02:03.900ID:uc2SNrxR0
>>2
年収890万未満の労働者は社会のお荷物やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:05:54.599ID:z5P2yowjd
田舎だと車なしでやっていけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:06:21.766ID:irL2PejL0
田舎に住んでるのが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:39:01.392ID:Dp0WbiEc0
いいならいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:41:58.345ID:cW+ph7mA0
>>6
誰が言ってるの?そんなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況