X



日本人「ぼ、僕たちは東アジア人ではありません!日本固有の人種です!」←これ海外で笑われてるらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:53:42.322ID:U1ARt5yx0
日本を特別視しろって言ってるも同然だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:04.867ID:HQ6OG4fm0
そんなこと言ってる日本人いるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:05.635ID:Lz+mLvej0
選民意識はナチと同じだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:09.417ID:SqGGqP7I0
そんなこの誰が言ったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:10.162ID:g7FO2y590
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:28.969ID:xu2NmlOl0
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:56:09.785ID:70nm4tU00
なぜ笑うんだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:56:11.464ID:44e7v/ePa
????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:56:58.611ID:jfSZV79Xd
フランス人が私たちはヨーロッパ人ですとは言わんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:07.758ID:klis4djed
日本人ってあんまりそういう属性の感覚がないと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:09.429ID:1kC7bk4Md
はてなはてなはてな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:53.848ID:U1ARt5yx0
>>12
普通に言うぞ 東アジア人を拒否するのは日本人だけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:25.190ID:jS7xf64Z0
>>13
無意識にそういう区別というか認識はしっかり持ってると思うよ
意識してないからスレタイみたいにはっきり言う奴はまずいないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:59:07.715ID:WadjzrRO0
海外の友人「でもバ関西人は韓国人だよ?」

なんも言い返せへんかったやでニダw おまえらええのんかw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:59:38.242ID:lnVWmJFma
日本人って東アジア人じゃなかったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:00:26.371ID:J8zNWeNpa
イギリス人なんてEU抜けるくらいには纏まり嫌いだったな

島国だからかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:03:35.031ID:70nm4tU00
1が人種の話と国籍や生まれ育ちの話をごっちゃに認識しているんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:08:47.536ID:vVzEmKCG0
シナチョンが外国で日本人名乗るのは勘弁してとは思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:09:36.077ID:YBlVOx5fd
スレタイみたいなことを直接言ってるのは見たことないけど韓国人と同じ扱いされるとキレるのはたくさんいるのは間違いないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:07.567ID:NCMzmyACd
周りの国が頭おかしいのばっかだから一緒にしてほしくないんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:26.467ID:3x+myX8e0
ゲノムで言うとかなり特殊みたいだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:50.009ID:zQPc/5Yi0
!?!???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:03.549ID:D/9kF85z0
>>12
イギリス人と同じ括りにされるの嫌がりそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:43:33.362ID:PzORs6F+0
まとめアフィの、海外で笑われてるらしいなシリーズ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:38.943ID:poj5CPuE0
イッチの頭おかしくて笑えてきた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:42.009ID:PNE7wMTn0
日本ってナショナリズム薄いのか濃いのかよく変わらない国だよな
基本批判するけど金が動く催事だとナショナリズムを煽るマスコミや自称文化人の言うことを
鵜呑みにし過ぎてきたせいなんだろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:39.857ID:PD4Ru5q50
えぃじあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:52.986ID:DfGBT94ad
笑われていこうじゃねぇか 高みを目指せば出す拳の見つからねぇ喧嘩もあるもんだ!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 10:56:15.134ID:70nm4tU00
>>33
人種に対する意識が薄く、国への帰属意識が濃い国だと思う
郷に入りては郷に従えができる外国人なら帰化歓迎みたいなノリだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:22.114ID:PD4Ru5q50
基本排他的だけど好意を向けられれば寛容に
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:53.973ID:U1ARt5yx0
>>32
頭がおかしいのは日本人を東アジア人でないと言い張る連中な
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 11:15:21.643ID:xZvlupyDa
イギリス人も似たようなこと言ってるし島国根性なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況