X



王将ってうまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:47:35.325ID:5l3ZYRuHd
今日の昼飯は王将にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:48:10.784ID:HB2U25z30
どっちの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:48:53.671ID:oFJ46vxT0
そういや大阪王将のナメクジ騒動なんかいつの間にかうやむやになったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:50:03.556ID:YtCUxC/ta
麻婆豆腐うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:50:59.627ID:348TAQtB0
王将ラーメン安いうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:51:03.032ID:KdnwyV030
どっちもうまい
つか、見た感じ区別がつかないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:53:45.170ID:b0jPB8860
大阪の王将のチャーハンはグリーンピース入ってたから二度と行かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:02:57.306ID:PGxGwMOfd
ナメクジ騒動は有耶無耶になってないぞ
閉店契約解除から支援金不正受給確定して進展待ち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:13:38.371ID:5l3ZYRuHd
餃子の王将ね
とりあえず月替りフェア商品でも食うかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:27:30.492ID:5l3ZYRuHd
>>13
今月のクーポンまだ使ってないのと
スタンプカードでためた250円券2枚あるから使いきれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:31:20.753ID:N4zdHONV0
どーでもいい秘密出もない誰にも言ってないことあるんだ
餃子の王将行ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況