X



海でサメに食い殺された時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:26.521ID:NGiWWzK40
ダッシュで岸まで泳ぐ以外ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:42:47.880ID:HRJzL0wU0
口開けてきたら両手両足伸ばして顎を外す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:43:11.896ID:9rv1CDivr
死者蘇生
0004剃り殘し ◆Sorinox8fo (たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:43:31.940ID:Bm0cZJOha
木の棒を顎にはめて脱出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:44:17.574ID:CZrSRUr/M
胃袋の中でパンチキック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:45:56.409ID:q9mFb6aX0
来世に期待
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:47:36.512ID:WoznUO8X0
新しい時代に賭ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:49:36.858ID:k4X6Bmofr
リレイズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:59:39.760ID:NGiWWzK40
乾電池を鼻先に近づけると逃げるとか言うけど普通に考えて海水浴とかダイビング中にそんなもん握ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況