X



(*´ω`*)ではこの目標シートに今期の目標を書いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:40.873ID:Trg5eOs+M
( ・᷄ὢ・᷅ )✒ サービス残業200時間、社長に性的に喜んでもらう、と…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:34.897ID:Wd/qWYtN0
(*´ω`*)……は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:41.229ID:DfGBT94ad
(*´ω`*)こいつマジか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:42:36.746ID:J3xNkOKr0
( •́ฅ•̀ )良くないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:43:10.890ID:+2XWvRZV0
人生最後のスレ立ては満足したか?二度と首の繋がったまま朝日を拝めると思うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:43:31.405ID:WC2d/pTWM
( ・᷄ὢ・᷅ )新宿古着屋売れないから残業もないしよくないよダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:44:37.362ID:DfGBT94ad
>>6
(*´ω`*)これマジ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:00:50.077ID:wXtn4RRj0
わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:08:51.912ID:aFmbQg+8r
(´,,・ω・,,`)やっぱりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況