X



ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙この話前にも見た!!定期スレ!定期スレ!←「スレ盛り上げてくれるの?ありがと!」 レスしなくなってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:38.633ID:jC27enn6d
ある話題があってその話をしてる輪の中に「お前(見たことある!ってお気持ち表明する馬鹿)」は入ってない

君は初めから輪に入ってないよ?
そのお気持ち表明してどうしたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:19.368ID:s7r/oKvr0
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙この話前にも見た!!定期スレ!定期スレ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:28.636ID:PTr5oh9ra
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:35.067ID:Pgq56MMGd
俺がこのスレを盛り上げてあげる!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:57.902ID:jC27enn6d
>>4
ありがと!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:27.938ID:jC27enn6d
>>3
ざんねん
普通にそのスレ進行したよ🤭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:49.145ID:WEiS4NKY0
でもそういうやつが現れるとスレが止まるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:50.629ID:Ah6monyx0
             」└‐<iハ.:.:尖t、.     , </:.!:.:.|:.|.:.|:.:.:.:.|           |  |
            /    |:|`ヽ.:.:.|.:.:.} `  ゜  ゝ |:.:.|:.|:/<  ̄`ヽ        |  |
            /       !:! }.:.:.!ゝ'     /  | :|:.:.|:.|       '         |  |
           {     .|:| /.:.:./ /、    / _,.. L.|:.:.|/       |        |  |
           !   ヽ,  |:レ.:.:./ /  `ヽ '´    从:(_     .    |       :|  |
            :.    V.:.::/ /           )、,ヽ:.ヽ /.::   |       |  |
            '.     {:_ ./            ',⌒ヽ\     ,′      :|  |
.               ',  /-/,-、     \:..ノ       ',  .`ヽ   /.         |  |
             ヽ/  / ーイ        )′     ハ、    \/           |  |
             ,イ  /  /         ′     j//≫,.、  ',           |  |
               /.l . /  ./∧         :.      ∧/////\ .::         |  |
      モ      ,イ .l  |.   l/ハ       :.       /////////ハ}        |  |
 ./ ̄ ̄ ミ    :l .|.| |  l    ,ィ=、   !    人/////////い.        |  |
 |      ュ    l .lリ .ノ  ',   /`-イ   i   /////////////ノ         |  |
 |  な :  |.  l         i   / . l‐- 'ゝ.イ://///////////        |  |
 |  ん :   |.  |        `シ   /′    ` ー--====彡'′          |  |
 |  て :  |‐―',             /――――――――――――――――┘  |
 |  な :  |.   ,            /                            |
 |       |ー―i、         /:‐――――――┬―――――――――――┘
 \___/    :/        / _______|__________
     :r冖r冖r冖/      ./r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖\
   r冖r冖r冖/      /´r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖r冖 \
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:59.384ID:jC27enn6d
>>7
お気持ち表明いじったら消えたよwスレも普通に「その話をしたい人たち」で進んでたしねw
何がしたいんだか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:21.794ID:WEiS4NKY0
>>9
まーた負けたんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:38.249ID:Gf5cv876p
よく分からんけど悔しくてスレ立てたんだなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:27.820ID:jC27enn6d
まぁ何が面白いかって「この話もう知ってる!😡」って騒いでる馬鹿って
「みんなが自分に話しかけてる」と思い込んでる病気なわけでしょ
配信者が自分に話しかけてると思ってるヤベー奴と同類ってこと自覚して欲しいね

会話が成立しないやつに誰も話なんてかけねーよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:02.551ID:drocdIBDd
そういうことにしておきたいんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:42:33.459ID:jC27enn6d
え?日常生活の会話どうしてんの?
聞いたことある話を他の席で他人が話してたらいきなり割って入って「はいその話は私が知ってるのでもうここでは話さないでください」とかやってんの?
きもw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:43:22.098ID:Vzk2z7oz0
別に同じスレは1回までなんてルールはないしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:43:27.214ID:EK/jQg3u0
どんだけ悔しかったんだよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:44:33.199ID:jC27enn6d
>>15
ほんとな
「そいつが知ってる話を他人がしては行けない」なんてなんで変動性のジャッジなんだよwって話

そもそも勝ち負けってなんだよ
常識の話してんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:45:42.992ID:jC27enn6d
なんでお気持ち表明してるバカ単発ばっかなんだよ
その使命感について説明してみろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:46:17.193ID:HB2U25z30
スパロボの戦闘アニメの話してる時に「一回見たら飛ばすからどうでも良くない?」とか乗り換えの話してる時に「乗り換えしないわー」とか言いにくる奴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:49:13.854ID:jC27enn6d
「知ってる話をするな😡」←マジでこれ誰基準の誰のための行為なの?wwww

「知ってる話を見たくない」のではればNGにするとかそもそもそのスレを開かないとかいくらでも対策あるわけで

まさか「VIPの治安は僕が守る!」的な発想とかだったら鼻水出るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:02:57.822ID:WFrxUL2Fp
前にも似たようなスレあって、

で、どんなスレ立てて「定期スレ!定期スレ!」って騒がれたの?
俺が判定してやるよ

って言ったらスレ止まったっけw
>>1はどんなスレ立てたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:08:58.037ID:FNUMxknfM
1人で勝った気分になれて幸せな奴だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:18.148ID:KoijCxMWd
>>23
だから勝ち負けってなんだよ
常識の話してんだろ
反論出来ないからってしょうもないお気持ち表明しないでいいよ
そんなに悔しいか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:38.142ID:fFA1XFoHp
末 尾 d
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:11:02.196ID:HQ6OG4fm0
>>22
大勢から散々バカにされまくってんじゃん
イラついてスレ立てちゃうくらいなら最初から対立煽りスレなんて立てるなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:11:59.562ID:KoijCxMWd
悔しくてレスするくせに

え?日常生活の会話どうしてんの?
聞いたことある話を他の席で他人が話してたらいきなり割って入って「はいその話は私が知ってるのでもうここでは話さないでください」とかやってんの?
きもw

これに何一つ反応できないのなぁぜなぁぜ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:12:59.084ID:KoijCxMWd
>>26
散々「同じ話してる!😡」ってお気持ち表明してたクソザコくんにお礼言ったら消えたの事実ですけど?w
スレも話したい内容で進行してますけど?w
どんだけお前悔しいんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:15:18.532ID:HQ6OG4fm0
>>28
あれが話したい内容なのか
ドMかお前?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:16:04.242ID:KoijCxMWd
>>29
どんな話の内容だったら
要点まとめてみてよ
見てきたんだよね?w

そのスレでも常識の話しかしてないけど理解出来たのか謎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:17:16.035ID:KoijCxMWd
>>29
まずお前が何に対して反論してるのかお前の目的ハッキリさせてね

馬鹿って抽象的な言葉言ってり済むと思いすぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:20:25.098ID:FNUMxknfM
>>24
でもお前が言いたいことはお前らバカ、俺常識人ってことでしょ?それを勝ち負けと言い替えてるだけ。VIPにいれば自分がまとも、周りは馬鹿で優越感感じられるもんね〜満足するまでオナニーしていいよ〜w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:20:48.245ID:HQ6OG4fm0
日本語全く通じてなくてワロタ
反論もクソもねーよ
末尾dって悲惨だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:22:03.821ID:KoijCxMWd
>>32
ほらまた抽象的な話しかしない
俺の発言のどの部分がおかしいから馬鹿にされてるぞって指摘の仕方出来ないの?
お前スレ覗いてすらいないだろ?
終始反論してきた馬鹿を複数人でボコってるスレだぞそれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:23:07.175ID:KoijCxMWd
>>33
どうした?
詰められたらいつものそれか?
バカの癖に噛み付いて負けるとかドMか?w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:24:51.981ID:KoijCxMWd
>>32
1人で勝った気分になれて幸せな奴だな

まんまブーメランなのほんと草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:25:52.202ID:HQ6OG4fm0
>>1がガイジすぎるとレスバにすらならないという事だけは分かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:30.582ID:FNUMxknfM
>>36
ほらまたオナニーしてる

ブーメラン決まった!気持ちいいねぇ〜w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:54.717ID:KoijCxMWd
反論するなら

>>聞いたことある話を他の席で他人が話してたらいきなり割って入って「はいその話は私が知ってるのでもうここでは話さないでください」

これを先ず肯定しろよ
こんな異常行動をお前らは正しいとしてるんだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:28:55.306ID:KoijCxMWd
どうした?
ただレスバしたい馬鹿はどっちだ?

>>聞いたことある話を他の席で他人が話してたらいきなり割って入って「はいその話は私が知ってるのでもうここでは話さないでください」

これが異常か?正常か?という話だぞこのスレw
馬鹿はまず自分の意見を示してから「勝った」だとか「悔しいから」とか言えよ
なんでいきなり結果が来てんだよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:31:03.998ID:FNUMxknfM
じゃあ10時から仕事だからw
そろそろ準備するねw
このあとも頑張って!w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:31:10.732ID:KoijCxMWd
どうしました?
論じれませんか?

日本語通じませんかー?
常識のお手本見せてくださいよw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:31:42.946ID:9D5lF9IF0
畳ガイジにも同じこと言えるのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:32:30.721ID:KoijCxMWd
>>41こういうのを「悔しそう」って言うんだろうな

本当に用事があるならスレに書き込みもせずにさればいいのに
「仕事だから」という言い訳を言わずには居られなかったんだろ

小心者というかクソザコ感出すぎだろ

どうせまだスレ見てるくせにw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:33:00.339ID:KoijCxMWd
>>43
嫌ならNGにすれば?
なんでしないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:41:30.219ID:KoijCxMWd
>>37
>>聞いたことある話を他の席で他人が話してたらいきなり割って入って「はいその話は私が知ってるのでもうここでは話さないでください」

肯定したら自分がガイジになっちゃうから頑なに逃げ続けるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況