X



セロトニン出したい時は日光浴すると良いらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:34.861
いいこと知ったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:15.909ID:nhk/vuuw0
でもしない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:43.639ID:62fdo9Ch0
音楽聴きながら散歩するのもおすすめだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:54.183ID:5GbdgJ7ya
ガムを噛むのも割といい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:02.709ID:O5hdboAKM
セックスが1番いいからした方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:30.429ID:WEiS4NKY0
セントジョーンズワート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:59.865ID:WEiS4NKY0
てか健康な人はセロトニンレベル上げる必要はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:51:15.218ID:6s6havqAM
>>5
それは本当男はテストステロン女はエストロゲン
つまり性ホルモンが充実してることが大事
更年期ってようはそれの枯渇だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:52:03.564ID:6s6havqAM
あとテストステロンは非常にコルチゾールに弱い
男が精神的なストレスにやられやすいのもそこ
だからなるべくストレスは排除することが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況