X



ジュジュカイの五条先生って負けフラグ立ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:09.396ID:F+Vc6XZA0
これ勝てないやつじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:35.651ID:9v7KBBDMd
あまりにも勝てないフラグ立てすぎて逆に勝ちそうと思わせといて負けるやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:47.709ID:WEiS4NKY0
逆張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:17.885ID:l2fd01dI0
五条先生が勝てないならもうバッドエンドじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:23.554ID:9N8J69H60
伏黒が死ぬだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:07.196ID:cvmHlXBOx
ここから読者が納得するエンドなんか無理だろ
焼き立てジャぱん並みのクソオチでええからはよ終わらせてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:46.682ID:PTr5oh9ra
どっちでもいいけど実況解説が多すぎるのなんとかしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:49.718ID:pCRZesHNd
釘崎復活からの釘崎無双でいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:55.772ID:s3LNk8WLd
まー、無量空処決めて伏黒は救うけど死ぬってところじゃね?
伏黒のこと気にせずに殺そうとしてたら宿儺倒せてたって格落ちさせないようフォロー入れて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:57.344ID:xEsrLhnwa
宿儺にマコラ渡してどうしたいんだよ感が凄い
調伏されたら勝てなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:30.366ID:s3LNk8WLd
>>9
228話みた?もっとくだらん解説がポンポンでてくる地獄やで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:10.519ID:X7/JkPI+0
五条の身体に仕込まれた爆弾で宿儺もろとも爆散
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:57.883ID:g9bK+Woca
てか五条死んだ後殺しに行かなきゃならん乙骨とか鹿紫雲が見てるのは分かるけど、他のやつらまでけんじゃく放っとくのビビったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:42:15.933ID:z1udn5myd
なんやかんやで伏黒復活で宿儺が虎杖に戻る展開だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:54:44.661ID:owQBcwjga
五条の体は乗っ取れんのかね宿儺って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:04:19.784ID:1zLOuTmkp
いやマジでな
宿儺の底が見えないから負けそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況