X



ドラマ裸の大将の山下清「ぼ、ぼくは怪しい者じゃないんだな通りすがりのルンペンなんだなお、おにぎりを食べさせて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:40.078ID:ANqOjCRp0
名作だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:00.559ID:oFJ46vxT0
野に咲く~花のよ~うに~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:54.970ID:Y1bqha6Kp
生きてる人間の絵ってそんなあがるんかな
まあ奈良美智とかもすげえ額になるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:10:10.106ID:5/ITsnL0a
ドラマ裸の大将の の部分いる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:58:49.668ID:9D5lF9IF0
時代劇と同じ構図だから面白いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況