X



青ブタの1話見てんだけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:21.962ID:OMFJJ98j0
隠キャが思う自分の理想像を主人公にしてんの?
それとも作者の学生時代の理想を主人公にしてんのかどっち?
友達いないのは前提として、クールでブラコン妹がいて暴力で病院送りにした過去ありとか痛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:43.308ID:Thz3I/BW0
暴力で病院送りにした過去なんてないが
0003クロハラ・H
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:00.063ID:fpMAsXmud
思春期症候群で病院送りになっただけで暴力で病院送りは只の噂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:07.552ID:NZJYxGey0
そんなこと考えながらアニメ見てんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:10.729ID:cZBW1kIw0
にわかすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:06.122ID:OMFJJ98j0
3話まで見たけど面白いわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況