X



入社6年目で年収960万の会社員だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:08:43.846ID:dWBS98qq0
大学院出たのになんだよこの仕打ちは💢
普通3年目で年収1000万だろ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:12:44.173ID:nUbMmd4b0
VIPでこんなスレ立ててどんな反応を期待してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:20:48.033ID:kzvtf57Sd
高卒の俺より年収低いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:22:49.171ID:mxleC9DSa
無職おれ氏低みの見物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:06.950ID:h0xNhsHY0
正直院卒はそこまで評価されないよ
初任給が学卒3年目と同じであとは学卒と同じラインで競争しなさいって感じ
これまで修士号が役に立ったことはないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています