X



ポケモンgoでジュカイン野生に出てるんだけど取りに行った方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:02.540ID:dWBS98qq0
パジャマだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:34.888ID:9PAflozE0
パジャマはまずい
全裸で行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:58.371ID:3AFvRN3u0
いそげ間に合わなくなっても知らんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:04:59.891ID:eEwXB8mQ0
遠くの出現わかるやつまだ存在してるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:06:35.383ID:dWBS98qq0
https://i.imgur.com/B24X6D4.jpg
面倒だし行かないことにしたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:12:03.946ID:BzZPhVRs0
ジュカインは耐久面弱いしコミュニティデーでハードプラント覚えさせた個体じゃない限りあまり強くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況