X



人狼できる奴って地頭いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:33.021ID:pAxrAFZi0
それとも慣れなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:00:30.797ID:PrYrMZBtM
あれ頭良い奴専用
俺は全然状況の把握できなくて無言で狩られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:01:43.034ID:jpVx8Icv0
厨房のころはネット対戦で無双してたわ
今のうまい人らがたくさんいてセオリーも確立された今じゃ無理だろうが
俺もバカになってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:02:09.888ID:pAxrAFZi0
分かる
100戦やってやっとこさ話せるようになってきたが、流れについていけてるとは思えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:02:29.217ID:7phxEzWi0
>>2
勝手に議論進んで腹立つよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:02:43.248ID:1y6fvZOad
定石出来る前はそうかもいまはまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:13.597ID:LxZDjyiJ0
>>2
メモ書きながらやるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:06:02.486ID:It0FV4Ep0
>>2
裏でディスコードでしゃべってっからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:06:48.864ID:1kdcPlQJd
参加じゃなくて第三者視点で人狼見るのが好き
あれ、誰が頭良いのか(学歴じゃなくて)わかるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:07:00.997ID:Co/wHKPu0
初人狼で友達のガキ共の人気者になるくらいには覚えたけど今はルール覚えてない
たしかに頭いいとはわりと言われるが記憶力ねーんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:07:45.554ID:MIXOatsr0
自分視点の情報だけだとほとんど運やで
確実性の有る情報はほぼ無いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:12:47.812ID:Co/wHKPu0
ちなみに顔見知り同士とネットじゃ全然趣が違うからな?
対面は相手の性格や心理をつつくゲーム

対面一回しかやった事ないけどたぶんあってるだろこれ

まぁお前らリア友いなそうだから理解できなそうだがw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:13:45.135ID:1y6fvZOad
kunちゃんの人狼ジャッジメントすきやったは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:36.750ID:1kdcPlQJd
だいにぐるーぷというYoutuberが好きなのだが
こいつらのリアリタイム人狼が面白い

人狼(高学歴)
騎士(人狼に騙されてる中卒)
市民1(人狼を見抜いてる高学歴)
市民2(人狼を見抜いてる高卒)

人狼と騎士は市民1に投票する予定
これを切り崩す市民2のムーブが良かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:18:45.472ID:1kdcPlQJd
襲撃事件起こしたファンとの繋がりを巡って
リアル人狼ゲーム状態だった某新潟の
アイドルグループの人狼も面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況