X



互いを憎み合うのではなく互いを愛し合いなさい←日本がゴミ国へと退化したのはキリスト教が普及せずこういうキリスト教観念が無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:46:01.158ID:ANqOjCRp0
今の日本はお互いを貶し合いマウント取り合うアホばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:06.316ID:WEekkXX+0
つまり相互フェラだなホモスレかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:33.267ID:1y6fvZOad
キリスト教はともかく急激に倫理観おかしなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:48:16.540ID:xjtflV8sa
穢れ朝鮮人が入ってきたからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:49:36.146ID:J8D6k+keH
そのキリスト教が世界に紛争ばら撒いてるんだが
キリスト教の韓国に至っては戦争中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況