X



救急隊員っていうほど忙しくないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:38:09.344ID:RbLsOT6o0
忙しいのはごく一部だと思うんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:40:35.338ID:RbLsOT6o0
年間の出動件数を全国の救急隊数で割ると1日あたり3件くらいしかない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:40:50.954ID:ZJyRAeyB0
1日待機ていうのもあるんじゃね事務作業あるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:41:46.520ID:v1hCZkl2r
毎日何度も救急車走ってるの見るし、夜中でもピーポーピーポー鳴ってるの聞こえてくるが死ぬほど忙しいんじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:42:59.885ID:/dnI4K2M0
近所に救急車が来たから見てたら、普通に歩いて家に入って行った、ドラマ見たく走らない
後から2人くらいが呑気にストレッチャー押してってずっと出て来ない
ようやく出てきて救急車に乗せてもなかなか出発しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:43:23.215ID:eEwXB8mQ0
救命救急の先生はいつも忙しそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:43:26.805ID:pqgepQhc0
>>4
消防署の隣にでも住んでるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:44:00.969ID:nqihur/M0
そりゃド田舎の警官が暇なのと一緒じゃろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:45:42.735ID:LhBGLsb60
訓練が忙しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:38.762ID:/dnI4K2M0
大学病院や大きな病院があるんで良く音は聞こえる
県境を超えて来るのも見かける
たまに大学病院で見かけるけど一刻を争ってるようには見えない、搬送後も結構長い時間止まってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:47.643ID:GOB1Eleqr
>>4
救急車は1台じゃないからな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:51:43.923ID:GOB1Eleqr
>>5
そりゃ重症なんて10%くらいだからな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:52:33.506ID:It0FV4Ep0
忙しくないっていうか
1件にめっちゃ拘束されてダブるとバタバタになるんじゃね
忙しすぎて手抜きとかされるとえぐいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:53:36.094ID:It0FV4Ep0
>>5
受け入れ先の病院がきまらないと発車できないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:49.863ID:kYnrsAPZa
>>16
そういうのは別に疲れないだろ?ただ電話して待つだけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況