X



助産師ってなんで女しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:25:54.812ID:5IIO46UoM
女じゃないよ経産婦だよ
女っていうとちんこついたやつもなれると勘違いされるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:26:58.140ID:B4Lyk3F9d
少年「え?避妊って生でしても女側がすることでしょ?ピルそんな高いのw?やだ絶対払いたくねぇwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:29:59.599ID:GyLl5dLf0
少年院に入ってるやつに正しい避妊方法教えてもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:31:14.661ID:LiaBR38X0
産婦人科医は男も多いのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:32:37.280ID:ZJyRAeyB0
法律で決まってるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:33:30.994ID:1y6fvZOad
主産師は男前なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況