X



大谷ざまあ傷口ばい菌入って死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:37:32.399ID:A6dRe8Vb0
大谷ざまあ傷口ばい菌入って死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:38:24.713ID:A6dRe8Vb0
激しく同意。こいつ日本国民の気を散らして生産性さげてんのわかんねえのかな
お前ひとりがバカやって金もらっても何の意味もないんだよこれじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:18.418ID:3oUC//06a
浅ましいな
日本語喋るなよ三国人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:33.006ID:KdnwyV030
自分で自分の意見に同意する変な人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:40:27.350ID:Ah6monyx0
あっ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:40:44.656ID:Ub/+k+lB0
お前ら...もう大谷に嫉妬するな
彼は間もなく故障する
800億もパー
真面目過ぎんねん彼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:06.889ID:JnN+YhXU0
これは酷いスレですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:48:04.649ID:q8SodPLka
既に脳にばい菌入ってる>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:59.967ID:rmAKmebXa
自分の意見に同意してんだ頭バイキンマンかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:12.409ID:3oUC//06a
飛行機失敗したからもうこのスレに>>1は来ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:25.191ID:b9yCdwd00
WiFi切り忘れてますよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:43.150ID:QfLBfEEPM
新宿古着屋ワタナベもついで死ねダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:52:00.560ID:qjitJ2c10
哀れなやつだねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:25:47.037ID:JTNzag7K0
毎年6月だけ確変して、最終的にはそこそこの成績に落ち着くから無問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況