X



サバゲーやっぱり犯罪者の趣味だったあんなもんわざわざ道具そろえてやってる糞きもい連中鉄砲ごっこwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:24:14.205ID:A6dRe8Vb0
サバゲーやっぱり犯罪者の趣味だったあんなもんわざわざ道具そろえてやってる糞きもい連中鉄砲ごっこwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:24:26.174ID:A6dRe8Vb0
激しく同意。99割が弾当たっても自己申告しない連中だからゲームになってない
10割は動物に弾当てて遊んでるらしい普段毎日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:44.856ID:g6Zyq/VC0
サバゲーしてるけど反論する気はねえや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:31.731ID:NEgQjUt/H
>>2
おまえなんで2人いるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:08:23.643ID:DEu4M8pVr
コスプレキモオタの集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています