X



金ないと死にたくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:11.239ID:2iwLgX5H0
腹減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:01.104ID:2iwLgX5H0
お前らどう生きてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:17:11.917ID:2iwLgX5H0
金持ち捕まえるしかない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:17:23.653ID:2iwLgX5H0
引きこもりだから無理か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:13.610ID:2iwLgX5H0
あー死にてえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:46.183ID:bvzzfJwC0
食うに困るほど金がなくなったことは無いなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:17.503ID:2iwLgX5H0
>>6 羨ま、食べるもの困ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:33.345ID:Ub/+k+lB0
日本人は金がないと死にたくなるがフランスではあれよ
日本人はほんと大人しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:15.799ID:2iwLgX5H0
ゲームしかやることない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:17.097ID:/iK7DR+wa
賞味期限切れのカップ麺をメルカリで安く買ったり、納豆TKG食って生きてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:52.293ID:2iwLgX5H0
>>10 ニート?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:48.047ID:IZe7sazN0
都内なら飯ぐらい奢るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:24:09.943ID:nFMTXKdS0
ニート?無職?一人暮らし?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:24:13.219ID:2iwLgX5H0
外出れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:30.935ID:2iwLgX5H0
病気で働けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:34.552ID:2iwLgX5H0
楽に死にたい。無理だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:37.615ID:kXFKgNwd0
外出恐怖症ってやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:26.269ID:2iwLgX5H0
>>17 パニ症
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:29:36.609ID:kXFKgNwd0
大変だな
うちの姉ちゃん外出恐怖だったんだよ
50過ぎてからだいぶ良くなったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:29:45.799ID:hmUaA57sa
またなんかの病気だから働けないっていう自慢?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:30:34.970ID:2iwLgX5H0
ガチの悩み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:33:26.949ID:LDErdJf40
病気で働けないなら生活保護があるだろ
生活保護で空腹で困ることはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:35:24.667ID:hmUaA57sa
この辺で実は生活保護です自慢き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:36:57.176ID:o/5aMp16a
>>11
10年ニートやで
たまに短期バイトしてお金たまってらまたニートを繰り返してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:37:47.987ID:hmUaA57sa
何だバイトで気楽に暮らしてます自慢だったか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:41:10.314ID:5cv4qOGm0
スペックは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:59:24.545ID:zDZ1Y7gNM
新宿古着屋ワタナベは早く死になさい金ないんだからダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています