X



朝起きてすぐ酒飲んじゃう奴.アル中の可能性が若干あるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/07/06(木) 03:32:56.134ID:y9TQGdcS0
【人生が一度めちゃめちゃになったアルコール依存症OLの話】「朝からお酒はやめようよ」元アルコール依存症OLがマンガ化 “飲酒出社”の日々に妹がやってきた(1/2)|ウォーカープラス
https://www.google.com/amp/s/www.walkerplus.com/trend/matome/article/1028758/amp/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:37:18.180
マジで朝酒はやばあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:37:53.705ID:qzCT+gz00
若干ならまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:38:45.433ID:g6Zyq/VC0
朝に酒飲もうって発想の時点で手遅れです……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:43:24.145ID:Ncfn5cHw0
朝一気飲みすると、震えが止まってシャキっとするよぉ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:48:34.124ID:xfQnfSa/0
若干?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:51:58.007
例えば休みの日で雨でやること無かったらネット見ながら缶ビールなんてのは昔はよくやってた

最近はしないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況