X



神「どうだ?まだ生きたいだろう?叶えたい夢があるだろう?守りたい仲間がいるだろう?」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:24:48.675ID:1TA5JFkC0
神を悪魔に変えてもなんら違和感がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:27:19.888ID:YOdHTt1O0
そこで何がしか見返りのある契約を求められたら悪魔
契約になしに何かを授けてくれる系なら一応は神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:30:08.722ID:Z1w4NL+6d
は?仏教を極めたオレによくもそんなクソを聞けるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:31:21.265ID:wYTHMUK80
チェーンソーでバラバラになる雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:31:31.779ID:b9yCdwd00
>>3
仏具で殴ってきそうなキャラでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:33:58.664ID:Ub/+k+lB0
なんかヨブ記のヨブみたいな人生を歩まされてるわ
どうしても誘惑に乗れない
前は救われたいし命乞いもするキャラだったが今はもうそんな気もない
まな板の鯉も同然
はよ終わりたいと願うばかりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況