X



ミシュラン、開店前の店に星内定!?鳥羽シェフの発言で疑惑「新しい店もミシュラン取るし。内定はきてるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/07/06(木) 03:14:26.754ID:y9TQGdcS0
鳥羽氏は、先の報道で「俺、別にメディアに出る前からミシュラン取ってたし、別にビジネスがうまくてやってたわけじゃない」「今年もこの不倫がどう影響するかわかんないけど、しなかったらもう一個新しい店もミシュラン取るし。内定はきてるから」などと語っていた。この発言が事実なら、ガイドブックの信頼性にもかかわりそうだ。

《ミシュランの内定が出てるってペラペラ喋るのミシュラン的にOUTなのでは...》

《ミシュランって開店前でも星取れるんだw》

《鳥羽シェフの記事を読んだのだが「もう一個新しい店もミシュラン取るし。内定はきてるから」って、どういうこと?オープン前のお店が星とれるの???》

《星はないけどちゃんとしたフレンチを食べられるお気に入りのお店があるから、ミシュランに頼る必要はないが、気にはなる》

《ミシュラン1つ星のsioの店長の鳥羽氏が、オープン前の店の自分の店にミシュラン星の内定が決まってるという発言。ミシュランガイドの信用度0です》
https://news.yahoo.co.jp/articles/45cfc699b18a1bbb0287f790e9dcdf1b4d1ff7b1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:17:42.056ID:H8SVytSH0
金とコネがあれば星もらえるってフランス映画でみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況