X



最近「不倫は言うほど悪くない」って雰囲気になってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:26.770ID:IriEPzcQ0
いいぞいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:07:26.601ID:6VBT86ap0
全くなってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:09:06.748ID:Z1w4NL+6d
うーん、やりたくないのにやってる人があんまりいないからかな
ほとんどの人はやりたくて、やってる人たちだからだよ
そりゃ、それなりに応援もできるさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:13:17.108ID:1PAa1qJA0
違う
不倫は悪い
だがそれに対する罰の与え方がより悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:15:52.559ID:Z1w4NL+6d
でも、被害者ではないんだから、それなりに肯定できちゃうんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:18:11.253ID:PNE7wMTn0
法治国家は契約主体の社会で契約不履行なんだから無理じゃね?
はじめから軽い関係でいいじゃんってなるわ
日本は中世並みって言いがちな層が言わない部分がマジ中世ってやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:30:40.558ID:4p63vwYv0
子供が不憫だわ
親の勝手で人生が狂うんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況