X



好きでも嫌いでもないバンドが解散していって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:01:44.064ID:OhuLjkys0
年を取ったのを実感しているよ
今年で29になります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:02:26.199ID:R39qL3se0
クソガキじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:57.963ID:OhuLjkys0
VIPPERのボリューム層はアラサーだと思ってたけどもしかしてもうちょい上?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:05:47.151ID:R39qL3se0
全然上だぜ
50がデフォ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:07:21.008ID:OhuLjkys0
10年前のオフでは+5歳位のお兄さんお姉さんが多かったけどな
せっかくだからおじさんも好きなバンド書いてってよ、聴くから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:12:36.225ID:OhuLjkys0
ヒトリエ、赤い公園、空想委員会
好きだったけどキーマンが亡くなっちゃったバンド
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/06(木) 03:16:16.021ID:4m87onKl0
BiSH解散しちゃったな

My Landscape好きだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:17:46.403ID:yVD7HJtxd
ボーカルがいきなり交通事故で死んだ俺よりマシだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:21:51.662ID:OhuLjkys0
BiSHは個々のメンバーの方針発表されてるのが救いだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:29:52.443ID:OhuLjkys0
きのこ帝国は今でも結構聴いてる
好きなバンドだからスレタイには当てはまらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況