X



人生に『ガチャ』というのは存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:57:02.632ID:IvkylkJm0
自分では変えれないものはこの世にいくつも存在している
親・環境・遺伝子・生れながらの病気 など
数えきれないほど存在している
なのにそれを大人は『甘え』として済ます
果たして本当にそれで良いのだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:57:31.271ID:DERBx2cs0
リセマラ出来る様になってから文句言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:58:26.324ID:b9yCdwd00
もう寝なさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:59:00.561ID:vjPHsNprp
>>2
ブループロトコルのこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:59:13.033ID:vjPHsNprp
リセマラってブループロトコルのこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:02:39.789ID:6VBT86ap0
>>1
誰しも多かれ少なかれそういうものを持っているのは同じだからな
配られたカードで楽しむだけ
カードに文句言う前にそれを活かす努力をしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:03:07.822ID:uKk+lcwza
>>6
これな
ガチャ外したからって次のガチャを引くための努力を放棄することが愚かなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:06:23.747ID:Z1w4NL+6d
例えば、家から出る時に、『右足からでる』とか、コレがガチャだとしたらどーする?
左足から出たら、結果(なんの?)が変わるとか
運命を信じたいなら好きにすれば良いけど、ソレは努力では何も変わらないってことを信じてるってことなだけのクソ理論ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:07:31.352ID:dim5xFVu0
そもそもガチャなんて出るまで引くやつじゃんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:07:36.464ID:H8SVytSH0
そういうことを「ガチャ」とは呼称しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:07:52.850ID:bvzzfJwC0
容姿とか素の状態が良い人間に対する憧れは消えない
努力すれば過去の自分よりマシになるけど最初から
良いカード持って生まれてきた人間には敵わないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:13:32.192ID:YvlyApHq0
ただ真っ直ぐ背負おうとしている!信じている、たとえどんな境遇であろうと、それだけで勝負は・・・人生は決まらない。
その思いが背負わせる・・・ごまかすことを拒否する。きちんと背負ってこそ前へ行けるのだ!
不遇のまま敗れることもある・・・いいとこ一つなく立ち枯れ朽ちることもある・・・しかし、それを重々わかった上で、やはり捨てないのだ、不遇を・・・現実を・・・貧しさ、どうにもならない容姿、才能・・・しかし、それが自分なら、自分自身というものなら、しゃあないやろっ!そこからいけって!逃げるな夢想に!逃げない・・・尽くす!運命を全て、幸運も不幸も全て抱え込み前へ・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況