X



進撃の巨人ってジャンプじゃなくてよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:52:17.364ID:xlkh0BXtM
ワンピースみたいな幼稚な漫画になるところだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:53:16.626ID:BCeGMiwE0
ジャンプに持ち込まれたの無下にした編集が叩かれたり無能扱いで笑われたりしてたけど、少なくともジャンプには合わないわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:55:05.461ID:R6trMiZEM
最近のジャンプがエログロナンセンス擦りまくってるのは皮肉だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:55:14.376ID:xlkh0BXtM
>>2
つまらないからじゃなくて合わないから弾かれたんだと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:56:18.874ID:WAguU3QR0
ヤンジャンだったら採用されてたかもしれんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:58:06.325ID:5ijCf/YK0
>>4
もっと単純に絵が下手だからだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:58:20.012ID:R6trMiZEM
>>5
終盤はともかく序盤は明らかに少年漫画だからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:58:38.478ID:Z1w4NL+6d
いや、アニメの制作会社が有能だっただけだから
マンガは駄作です、どこでやってても駄作なのは変わりないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:06:28.101ID:MVb55fg80
アニメ化前から話題だったけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:11:21.820ID:H8SVytSH0
期待はしたよな
この先どうなるんだろうって
だから流行ったんだろうな



ただその期待には答えられなかったとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:12:11.869ID:Z1w4NL+6d
>>9
でたでた、マニアック自慢のかわいそーな人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:32:56.020ID:Pze0sy4a0
>>6
これ初期から見てたけど1ミリもおもんなかった
絵のせいで

読む気失せてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:38:43.772ID:q8SodPLka
アニ豚うぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況