X



【疑問】ワイヤレスイヤホンってゲーム音遅延するもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:48:19.105ID:Uv9JME/j0
しないやつねえのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:48:29.119ID:Uv9JME/j0
欠陥品じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:49:37.890ID:m+9AVQch0
usbの無線なら遅延しないのある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:49:52.511ID:q4GrIfBi0
ゲームで使うのは全て優先がデフォ
ワイヤレスとか舐めてんのかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:50:58.732ID:Uv9JME/j0
>>3
スマホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:51:37.377ID:Uv9JME/j0
>>4
ワイヤレスって無能だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:57:06.130ID:POmwptdq0
aptX LL対応で20msくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:12:11.570ID:QyObO9nQ0
>>5
じゃあ無理諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況