X



お前らの未完成の絵を俺が次々と完成させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:45:18.781ID:x7MDJpdk0
完成済みでも良い ドンドン持ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:49:49.190ID:QvngyS/x0

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:52:48.144ID:Bs0GFjfH0
>>1
前も同じスレ立てた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:08:26.741ID:x7MDJpdk0
>>3
https://i.imgur.com/I6OSKFT.png

ラフにしても不明瞭すぎると
忠実になぞるくらいしかできないのでスマンな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:08:58.373ID:x7MDJpdk0
>>5
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:32:26.893ID:x7MDJpdk0
立てる時間帯が悪かったのか 俺に完成させてもらいたくないのか
手元に未完成の絵が無いのか あるいは全部なのか どれなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:33:55.667ID:QvngyS/x0
待ってたのにスルーかよ
おやすみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:39:59.390ID:x7MDJpdk0
>>10
途中で面倒になって投げ出した絵を供養する目的だから
お絵かき機能で即興で描いた絵は眼中にないんだ 待たせてゴメンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況