X



4回就職に失敗したアラフォーだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:13.216ID:0rLtNUJL0
4回就職して全部人間関係が原因で強制自主退職
2回自営業やってどちらも廃業
就職率100%のイラストの専門学校に行って同期の中で唯一のNNT
親のスネをかじりながらフリーターを目指してアルバイトに応募する生活3年目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:25.335ID:9ebKfCdi0
どんまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:59:14.918ID:Fp2GApuK0
街の電気屋さんでエアコン設置の手伝いバイトしてみなさい

エアコンの設置と修理技術があれば繰っていけますよ

エアコンの需要は増える一方で絶対に減りませんから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:59:16.463ID:GTGRsdpyd
ナマポ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:59:46.969ID:MpFu09lza
自営って何の?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:08.067ID:3DVCMeyz0
だからイラストでは食えないってあれほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:27.544ID:8p+4Vfmd0
それで生きられてるんだから優雅なもんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:36.874ID:f51rYsBkM
>>10
ヤマダに使われる電工屋は普通にたくさんあると思うが……
まさかヤマダが工事すると思ってるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:04:58.264ID:gemkmmYK0
アラフォーとか死ぬまでまだ4、50年あんじゃん
そのうち成功すんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:06:46.484ID:MpFu09lza
映像制作?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:35.935ID:gemkmmYK0
>>20
データ見るのとか苦手そう
致命的に知能が低いのかもね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:10.614ID:gemkmmYK0
>>25
意固地になってミスを認めれない、もしくは調べ直せないあたりはアスペルガーっぽいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:11:48.112ID:eJPIL6gC0
フリーターって目指すものだったっんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:46.502ID:exY+LI0y0
今までどういう職種に就いた?
自営業とかは除いて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:54.984ID:gemkmmYK0
>>28
文意汲み取れてないあたりマジのアスペルガーっぽいね
病院行って支援受けた方が早いんじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:16:02.253ID:gemkmmYK0
>>35
「質問に対する答えが返って来ないってボーダーの特徴」
文章めちゃくちゃだけど留学生?アラフォー留学生はそりゃ就職きついわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:19:26.284ID:gemkmmYK0
>>38
イライラし始めてていいね!じゃあ今から18日の3時まで168時間耐久レスバしようね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:01.095ID:gemkmmYK0
今からID:0rLtNUJL0の168時間耐久レスバ始まります
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:59.403ID:gemkmmYK0
>>42
そのペースでレスしてていいの?そういう息込んでるやつって大体50時間すぎたくらいで失踪するんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:37.410ID:gemkmmYK0
>>44
この人30時間くらいで消えそうな感じするwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:23:11.915ID:gemkmmYK0
登録別wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:25:36.931ID:zfh7IVbYd
害児
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:26:59.384ID:7xyCyE+q0
生まれてはじめて見たかもしれねえ
フリーター目指してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況