X



18年前「UNOっていってない!UNOっていってない!」ていったらビンタしてきた田口くんへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:02.991ID:jxwxlXix0
UNOっていってないよ君は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:39:28.546ID:16OJ0k9f0
田口くんはもう結婚して子供が2人いるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:02.938ID:jxwxlXix0
でも…でも…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:41.266ID:/4U2UV6Ma
最後にレスした方の勝ちだからね1の勝ちだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:54.719ID:qObUa9z90
UNOは1971年に米オハイオ州で理髪店を営むマール・ロビンス氏によって作られました。
親しみやすいカードゲームとして全世界で約1億5000万セット以上が販売さ れています。

以外と少ないなと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:17.042ID:jxwxlXix0
修学旅行でやったんだ
そのとき田口くんはまちがいなくUNOって言ってなかったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:55.187ID:5Ny/rJUD0
みんな未来に生きてるというのにお前だけはあの頃のままだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:47:44.004ID:jxwxlXix0
お前ら田口の味方すんのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況