X



富野監督がAI小説は安物のエロ本と言ったらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:32:32.551ID:BOmn39OK0
純粋に疑問なんだが
安物のエロ本ってなんのことなんだ?
絵だけ上手いエロ漫画なのか
絵も話も性癖もキャラも上手いエロ漫画なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:17.109ID:48fwYgpt0
高級なエロ本が村上春樹だとしたら村上春樹から文学性を排除したものがAI小説って意味じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:44.316ID:jxwxlXix0
やれやれ僕はパスタに射精した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:30.493ID:BOmn39OK0
バカすぎるからわかってないんだけど
文学性ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:50.698ID:O+FqeS8X0
>>4
障子をちんこで突き破るとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:10.608ID:BOmn39OK0
>>5
なるほどね
その辺の柔らかい表現は確かにAIには出来なさそうやな
人間的な非合理性が必要になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:34.444ID:fGYhJLi1a
あのハゲまだ生きてんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:47:42.836ID:BOmn39OK0
そんなこといわないであげてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:17:53.618ID:25FqIpkY0
あれだろ?
機械をいじる女のヌードとか訳分からんシチュの写真ばっかあったりするやつだろ?
外国のエロ本てちょいちょいそんなのがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:19:03.347ID:25FqIpkY0
というか今だとほんとにAI画像で作ったエロ写真で誌面作ってる可能性すらあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況