X



トイレで本読む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:16:17.917ID:GtLXNwbw0
俺は結構読む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:16:43.324ID:5XhMB0Mi0
まあまあ読む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:16:59.571ID:2/vDzkGa0
どちらでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:17:06.600ID:Mw+8LMjn0
スマホで読む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:17:14.839ID:qObUa9z90
コーヒーも飲む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:17:58.282ID:4uImHWQl0
VIPだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:18:22.048ID:NU7n6fy50
毎朝落語聴きながらサンドイッチと牛乳食しながらウンチ捻り出してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:19:03.329ID:jRPMRX9Rd
足痺れるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:20:57.305ID:GtLXNwbw0
おー結構読む人多いね
なんか落ち着く個室だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:37.106ID:PegmDoaN0
トイレにテレビも冷蔵庫もあるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:29.476ID:IvkylkJm0
やめろ
学校の思い出蘇る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:57.664ID:7fWcaKrFM
うんこしながら読む用の漫画置いてある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:25:45.171ID:GtLXNwbw0
>>12
わかるわ
長くもないしちょうどいいやつあるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:26:26.632ID:GtLXNwbw0
>>11
お前のとはちょっと違うんだよ
好んで1人になりたいってとこは一緒なのかもしれんけど違うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:29:10.132ID:rEujUcVG0
いいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:29:27.091ID:rEujUcVG0
好きな本教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:29:29.213ID:GtLXNwbw0
>>8
指先冷えちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:50:57.963ID:GtLXNwbw0
>>16
結構漫画の方が多いんだ
原田宗典はトイレ本と言うか昔から好きで読んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:51:42.944ID:ar+pgz+sa
マジで痔になるからやめとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:54:23.900ID:GtLXNwbw0
漫画はスーパーの裏でヤニのやつと兄の嫁と暮らしていますとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:55:06.951ID:GtLXNwbw0
>>19
マジで
椅子座ってんのと同じじゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:55:44.279ID:GtLXNwbw0
ウォシュレットが敵なんだと思ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:58:09.427ID:GtLXNwbw0
たこぴーとじいさん婆さん若返るもある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:11.702ID:GtLXNwbw0
何ならオレンページもあるしScreenもえんぶもある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況