X



コロナワクチンは2回打つだけにした奴が最も知能が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:08:13.163ID:oihTt4Sq0
3回まではまあ仕方ないとしても、理由なく0回や4回以上を選ぶ奴は低能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:20:30.661ID:mL1qBZV10
>>16 周りで打ってから体調悪くなったとか死んだとか聞いた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:20:42.709ID:PjC2ksoe0
俺以外にレスしないのもワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:11.315ID:tM0bHs8Jd
>>19
全くいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:25.132ID:oihTt4Sq0
>>18
逆逆w君のIQが低すぎて理解できてないだけだよw

>>20
顔真っ赤なのまる分かりで楽しいからねw
安価も付けずに謎独白まで始めたしw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:47.911ID:PjC2ksoe0
>>22
頭悪すぎワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:49.468ID:03snJx4t0
これ去年の終わりくらいから言うやつ多いけど要は2回打ったことを正当化したいだけだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:24:12.272ID:oihTt4Sq0
>>23
繰り返し同じこと言ってるねw
頭悪いからもうそれしか言えないんだねw可愛そうw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:24:32.460ID:PjC2ksoe0
>>25
頭悪すぎワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:25:44.405ID:LTli4DTX0
効果切れるのに大多数が打たなくなった時点で初めから打たないのが結局最適解だったんだよな
打たずに重症化したり死ぬのは免疫弱者か爺婆ぐらいだしコロナはずっと無くならないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:26:58.652ID:oihTt4Sq0
>>24
いや、2回打つと重症化リスクが有意に下がるからかなり意味があるよ
3回目もそこそこ意味がある
4回目以降は医療関係で濃厚接触の可能性が高い人以外は打ってもうーんって感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:28:32.628ID:PjC2ksoe0
>>28
頭悪すぎワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:28:59.914ID:oihTt4Sq0
>>26
言い回し変える余裕も語彙力もないって自分で証明し続けちゃってるねw
小学校中退負けて惨めwざこざーこw自動車学校も中退してそうw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:29:36.710ID:PjC2ksoe0
>>30
頭悪すぎワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:29:44.138ID:oihTt4Sq0
>>29
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:29:56.441ID:km94EeUvd
ゼロ回以外は目糞鼻糞笑なんだよ
ほんとうに知能低いんだな、そら打つわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:29:58.851ID:PjC2ksoe0
>>32
頭悪すぎワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:30:10.448ID:oihTt4Sq0
>>31
ここまで完璧に完全敗北してる奴初めてw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:30:20.416ID:PjC2ksoe0
>>35
頭悪すぎワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:30:55.618ID:oihTt4Sq0
>>34
あ、もう相手しないからね、ざこw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:31:02.519ID:PjC2ksoe0
>>37
頭悪すぎワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:31:47.307ID:km94EeUvd
スレ主みたいな超弩級馬鹿がドヤってワクチン打ってたんだよな
わかります
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:22.157ID:PjC2ksoe0
誰か1の味方しろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:28.725ID:Na4GfS24M
ttps://www.okayama-u.ac.jp/up_load_files/release/984_image_1.jpg

新型コロナは基本的に一生体内に残るからな
少しでも軽くなるための方法は取るべきだよ


ちなみにこれ未接種者のデータな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:51.488ID:tM0bHs8Jd
打ったことをどうしても肯定したい暇人VS打ってない俺かっけぇ!をしたい頭中学生Ready!fight!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:13.866ID:P0E8uqXS0
理由あって0回の俺は最強
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:48:16.663ID:C74q2ohPd
まーだこんな話で盛り上がってんの
社会的弱者こわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:06:38.040ID:PjC2ksoe0
雑魚がスレ立てるとこうなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:42.857ID:MR0RcLvM0
0回の俺
高みの見物
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:22:43.179ID:MghLYbJi0
>>28
最高に頭悪そう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:23:33.484ID:MghLYbJi0
反ワク ワクチンの危険性をみんなに伝えてみんなが打たないように啓蒙する人
避ワク ワクチンは危険だと分かっているので打たない人
見ワク 安全性が不確かなので打たずに様子見の人
怠ワク めんどくさいから打ってない人

~~~ 人間とモルモットの壁 ~~~

脱ワク 1回か2回打っちゃったけど危険性に気づいてもう打たないことにした人
屈ワク 危険性を感じてて打ちたくないけど会社やコミュニティの圧に負けて打ってしまった人
盲ワク マスコミや周りが打て打て言ってるからなんとなく流されて打ってしまった人

~~~ ここから下はミジンコ並みの脳みそのバカ ~~~

信ワク ワクチンが効くと信じて打つバカ
賛ワク ワクチンを打った自分は賢い、反ワクは低学歴や陰謀論者みたいなことを言ってる大バカ者
推ワク 自分も打って家族や周りにも打て打て勧める非常に有害なバカ。

~~~ ここから下は悪人 ~~~

媚ワク 金をもらってワク推しするタレントや有名人や大学教授などの有識者、※ワクの危険性を知らなかったとしてもその罪は免れない
圧ワク 職権やパワハラ的にワク打つように圧力を掛ける経営者や学校関係者や責任者 ※犯罪人レベル
犯ワク ワク打て世論工作した医師・ワクチン打って金儲けした医師、マスコミ社員 ※重罪人レベル
獄ワク 厚労省、内閣府、分科会、感染研、デマナビ、ワク打てに加担した政治家 ※地獄堕ちの極悪人レベル

あなたは何ワクでしたか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:26:37.281ID:uTk45TTI0
じゃあ俺は急いで2回打たないとまずいな😁
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:29:23.463ID:uTk45TTI0
ネットやメディアでワクチン推してた専門家は軒並みフェードアウトしたねw
ハシゴ外されちゃったねw
てかあいつらマジでどこに消えたん?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:37:50.695ID:MghLYbJi0
>>51
Twitterとかにおるやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:49:03.540ID:q8SodPLka
なぜ必死に2回打って!って喧伝していたのか考えろ
その2回が悪いものだったんだろうよ
つまり2回打った奴が1番バカ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:52:31.599ID:uTk45TTI0
普通に考えれば2回で終わらなかった時点で責任問題だよなあ
誰も責任取るどころかメンゴの一言すらなく
「3回目も打った方がよい」

信用してる奴チョロすぎない?🤣🤣🤣
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:55:59.619ID:oihTt4Sq0
トイレで起きたついでに覗いたらまだ残っててワラタ
そして頭悪そうとしか言えない0回派……w
揃って同じ言葉しか使えないんだねw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 03:58:38.722ID:MghLYbJi0
>>55
打っちゃって悔しいのわかるよ。
涙拭いて早く寝ろ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:00:14.133ID:uTk45TTI0
>>55
もう取り返しがつかぬと夜中に咽び泣いてそう😭
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:03:50.973ID:uTk45TTI0
「テレビを見て大丈夫だと思って打ったけど命を落としてしまった」コロナワクチン接種3日後“急性循環不全”夫を亡くした35歳女性の訴え「原因を究明しないと被害は増える」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/584870?display=1

テレビを見てること自体が大丈夫じゃないだろ…😰
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:11:43.153ID:oihTt4Sq0
>>56-58
ドヤ顔で馬鹿晒してるし逆に助かるw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:16:52.404ID:MghLYbJi0
>>59
おいおい鏡見てんのかよw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:20:16.831ID:Ioq67tfR0
>>1
統計的にワクチンで副反応が最も強く出るのは2回目なんで
2回目まで打って大丈夫なら無料で打てるうちはその後も打ち続けたほうが良い

結局ワクチンって体質的に合わない人間が必ず居て
インフルエンザのワクチンでの死亡例もある

コロナは国からの推奨で無料で打てたので分母が大きくなり
そういう人間が多く目に触れたけど
2回目まで無事何事もなく辞めるのは一番ナンセンスよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:33:10.373ID:PjC2ksoe0
>>55
頭悪すぎワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:33:35.538ID:PjC2ksoe0
>>59
頭悪すぎワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:36:03.300ID:uzf0crJ+0
ぼくちんわくちんこわい(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:48:05.106ID:b9yCdwd00
こわくないよ
一緒に気持ちよくなろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 04:52:08.423ID:ANqOjCRp0
中卒だがワクチン2回しか打ってない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 05:33:12.927ID:enerPWrq0
最近ワク信の元気がないんじゃよ
ワクチンの量が足りんのかもしれんのう👴🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況