撮り鉄って高校大学会社に居なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:54.932ID:T7+gETqi0
どこへ行ったらあいつらに会えるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:09.237ID:Mw+8LMjn0
線路の上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:42.187ID:T7+gETqi0
>>2
そのまま轢かれてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:44.788ID:mBxQgxcx0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:14.125ID:T7+gETqi0
>>4
名古屋の地下鉄乗ってるけど見ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:30.327ID:ctAS2rkV0
俺は呑み鉄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:48.923ID:T7+gETqi0
>>6
六角精児乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:57.800ID:jtT0k5Rwd
開成高校とか鉄道研究会あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:21.634ID:T7+gETqi0
>>8
開成高校にも特別支援学級があるのか???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:43.640ID:T7+gETqi0
>>10
障害者雇用か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:10.244ID:jtT0k5Rwd
>>9
東大とか発達障がい者多いみたいだし勉強はできるタイプなんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:32.547ID:ctAS2rkV0
>>7
今日も尿酸値がやばい(´・ω・`)🍺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:07.566ID:jtT0k5Rwd
アスペルガーで何言ってるかわからない教授とかたまにいるだろう?
あれだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:52.079ID:T7+gETqi0
>>12
勉強が出来るアスペも居るけど、撮り鉄が勉強出来るとは思えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:06:22.601ID:T7+gETqi0
>>14
居るな
でも撮り鉄とは違うタイプのアスペだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:47.685ID:I1kRqrTd0
前の会社に海外の鉄道専門の撮り鉄の人がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況