X



ffピクセルリマスターってなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:47.065ID:SxTOyAhj0
原作を忠実に再現するため
他ハードにあった追加要素はありません

バカなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:14.699ID:QsxTYUTt0
無理して解像度までフルHDに合わせなくていいのに
背景もフォントも何もかもが噛み合ってない
ロマサガ2と3のほうがまだマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:03.701ID:et22xwi90
ワンダースワンとかGBA版くらいが
一番ちょうど良かったかもしれないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:49:14.075ID:8Ow1IuUtM
リメイクありすぎてどれやっていいかわかんねぇんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:18:36.183ID:TIJ6er9V0
追加要素は別に無くても良いんだが
肝心のピクセルリマスターがしょぼすぎるのが問題
HD-2Dだったら追加要素無くてもかなり売れてた気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況