X



面接官「では私を褒めてみて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:18:36.636ID:aRXavz/rd
なんて答える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:18:55.326ID:MUTq49EM0
生きててえらい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:07.796ID:IrIP7O+q0
生きてるだけで偉いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:53.041ID:8SaYrrN+a
髪の毛フサフサで羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:27.508ID:qjf37tba0
俺を採用しようなんて見る目あるぜアンタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:30.582ID:aRXavz/rd
面接官「…w…では面接に戻りますね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:40.253ID:S3p9QK9k0
一発ぶん殴ってから俺に殴られて死なないとかお前タフだなって褒めてやるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:55.288ID:ypaIVFL5a
ブルベでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:24:03.124ID:jXjBNssw0
上官に対して褒めろとか嫌がらせにしか思えないわ
その立場からその言葉吐くとか相当気持ち悪いわ
満足いかない結論がその命令でありますか?ホント無能すねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:25:54.240ID:CBZ8XoAM0
あなたの口から薫る香りは独特ですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:34.938ID:TxUoqwJ90
>>6
面接じゃなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:30:13.206ID:4ZHKzq5K0
よっ!大統領!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:34:00.696ID:vagbQXF00
鼻毛伸びててえらい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:38.356ID:aRXavz/rd
お前ら全員不合格~!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況