X



PayPay荒らし依頼のやつってガチで依頼したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:06.240ID:seR4fhsy0
潰してくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:42.167ID:4uImHWQl0
さあ
依頼したらわかるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:20.010ID:pq1elat40
送ったけど実行しなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:24.832ID:seR4fhsy0
>>2
お前試してみてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:41.905ID:seR4fhsy0
>>4
まじかよ詐欺じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:48.403ID:4uImHWQl0
>>5
試す覚悟もないならやめとけばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:29.992ID:P0E8uqXS0
おじ乳輪肥えさせるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:31.279ID:ruzOqHhEd
俺がいまこのスレでやってみてやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:52.706ID:NCYxZ7bK0
おじ乳輪来い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:32.229ID:M8K5XK/n0
寝てたら稼働できないだろうし
最近スクリプト動いてるの1回くらいしか見てないから詐欺なんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:15.649ID:zfh7IVbYd
味しめてどんどん荒らすから依頼するだけ無駄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:19.276ID:ruzOqHhEd
いま100円送ってやってみたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:43.492ID:CBZ8XoAM0
そもそも荒らしてなんの得になる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:02.945ID:seR4fhsy0
>>15
クソワロタwwwwww
はよこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:05.612ID:ruzOqHhEd
全然やってくんねーじゃんつかえねぇわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:22.706ID:OVkjfoSe0
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:25.021ID:XNqbdlAW0
>>15
期待
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:33.370ID:ruzOqHhEd
すぐやってくれなきゃ意味ねーよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:43.562ID:hSW8pYK1a
>>15
マジじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:06.330ID:OVkjfoSe0
おら!出てこい!荒らしスクリプト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:28.531ID:ruzOqHhEd
あれ?100円でよかったんだよなたしか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:42.826ID:NCYxZ7bK0
>>15
ガチでやるのか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:50.720ID:hSW8pYK1a
>>15
5/22に送ってスルーされてんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:35.345ID:OVkjfoSe0
リアルタイム性ないとか100円で動くパンダにも劣るゴミだな
やめちまえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:58.750ID:XNqbdlAW0
>>26
よく嫁
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:09.464ID:ruzOqHhEd
なんかプログラムで勝手にURL見て入金見て勝手に荒らし始まるもんかと思ってたけど手動じゃ役にもたたねぇだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:35.675ID:VqCFn9Pyd
スクリプトは書けるけどブラウザで書き込めん
実行できる環境がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:27.610ID:hSW8pYK1a
>>29
ん?何かおかしかった?
5/22に荒らし依頼しようとして確認したんじゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:33.145ID:SqHdMdq/0
本当にやらないとかおもんないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:45.591ID:f2/y0jce0
1スレ100円って定期スレ指定したら同じスレタイ全部潰してくれるの?
それともガチで1スレ100円なの?
だとしたら高いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:57.061ID:OVkjfoSe0
>>31
そんなのヘッダ偽装しろよ
その程度のことも出来ないんじゃスクリプト書けるって言わんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:18:07.942ID:ruzOqHhEd
受け取りすらされてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:18:31.142ID:XNqbdlAW0
>>33
あそういうこと
5/22にも送ってってことかごめんちゃい♡
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:18:33.238ID:CBZ8XoAM0
これって詐欺で訴えた場合は詐欺罪が適用されるのかね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:09.936ID:OVkjfoSe0
受け取ったらいけるんじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:41.300ID:hSW8pYK1a
>>35
URL指定って言ってるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:54.016ID:f2/y0jce0
>>39
民事ならいけるけど絶対に損する

刑事はまず取り上げて貰えない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:13.815ID:hSW8pYK1a
リアルタイムじゃないならdat落ちする方が早いなこりゃ
マジで意味ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:24.530ID:ruzOqHhEd
チキンレースしてみたけどうけとらねぇじゃねぇか
https://i.imgur.com/8toarxh.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:42.041ID:XNqbdlAW0
あの画像を貼って回ってる時間だけ対応してるのかね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:11.084ID:hSW8pYK1a
てかおじ乳警察に捕まってる説誰かが言ってたな
5/22に捕まって拘置所に入れられてたとしても7月には流石に解放されてそうなもんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:30.514ID:IvkylkJm0
ただの無能カスか
ただの自己満足か
機械・AI
どれかでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:24:20.617ID:OVkjfoSe0
>>47
だれそれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:28.878ID:ruzOqHhEd
おじ乳輪とかいうアホコテ
ってかこの間みたような気がするけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:37.415ID:lDwSEN98d
>>47
5ch運営がめんどいから荒らしには対処しないって言ってた
ってお前らが言ってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:39.660ID:M8K5XK/n0
スレに自動で貼るスクリプトは書けるのにな
しかもimgraにいちいち画像のせてるんかなこれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:47.956ID:ruzOqHhEd
まぁ結果ゴミだったということで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:54.904ID:lDwSEN98d
>>49
このスクリプトの主犯とされてるコテハンだよ
前にも金払ったら止めるとか言って荒らしてたりした
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:24.933ID:aF9gPPLca
VIPってたまに障害者湧くよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:29:04.322ID:oihTt4Sq0
金銭授受して威力業務妨害はいくら5chとはいえ訴えられたら警察も放置できないからなあ
その時はやった奴にも金渡した奴にも警察がお宅訪問してくるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:31:33.649ID:OVkjfoSe0
まじかよID:ruzOqHhEdやべぇじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:32:25.552ID:CBZ8XoAM0
業務妨害になるのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:34:19.915ID:ruzOqHhEd
別にどうなろうがええがな
とりま明日まで100円うけとるかまってみるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 01:27:47.530ID:+OPtvdDlr
こんなのに送金しちゃう馬鹿いるんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 02:17:49.484ID:GtLXNwbw0
物乞いに送金するよりはネタになるし面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況