X



ナチス以上に凄い政党あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:42.981ID:9Uu9CBdP0
民主主義で選ばれて政治にも関心持たせて国に尽力した
これより凄い政党あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:57.142ID:9Uu9CBdP0
自民党とかも最初期だけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:18.909ID:IvkylkJm0
今はもう腐敗しきってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:28.306ID:IvkylkJm0
そもそも党員が優秀だし
政策も凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:33.362ID:CBZ8XoAM0
ナチス党が凄いんじゃなくてヒトラーがすごかっただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:17.526ID:IvkylkJm0
>>5
ゲッベルスも追加で
アイツのプロパガンダ凄すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:54.305ID:CBZ8XoAM0
>>6
あとヒムラーくらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:25.284ID:IvkylkJm0
正直親衛隊もまとめ上げたヒムラー凄いし
軍人も優秀だし
兵器も技術もあるからガチで凄くないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:15.386ID:xVD4VoSN0
ゲバラの奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:00.161ID:nb4bRjlBa
創価党
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:30.195ID:IvkylkJm0
>>7
アイツでも結局裏切ったしなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:49.479ID:IvkylkJm0
>>10
聞いたことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:55.137ID:NaHi1z3B0
虐殺行為はNO
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:33.554ID:FvzG/SjF0
>>10
頭死んでるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:41.224ID:IvkylkJm0
>>13
ユダヤ人は嫌われてたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:29.979ID:IvkylkJm0
>>14
無能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:48.771ID:szNG61pJ0
安倍とか岸田には負けるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:23.136ID:IvkylkJm0
>>17
安倍はまだしも
岸田は増税しかしない
唯一いいのは同性結婚を認めないとこだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:56.733ID:IvkylkJm0
失業率を大幅に減少させ
今なお続くフォルクスワーゲンを作り
ジェットエンジンや医療の進歩させたり
これ以上に凄いのどこにあるねん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:49.587ID:CBZ8XoAM0
中国共産党はある意味ナチス党より凄い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:57.415ID:IvkylkJm0
>>20
ある意味な影響力とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:25:22.376ID:LhqHLi1j0
ソビエト連邦共産党
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:11.367ID:IvkylkJm0
>>22
一番ヤバい奴
レーニンが頭おかしいが
それを超えるスターリンは化け物
同志トロツキーがトップだったら独ソ戦負けてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:31:55.724ID:jzO4k7Ig0
共産党よ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 00:33:13.125ID:IvkylkJm0
>>24
日本はもう形だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況