X



ストIIのサクラってなんで人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:36.603ID:24CkFelxr
スト2にサクラはいねーよ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:43.570ID:D9b0iqKb0
お前らこういうの好きだろ?感が透けて見えてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:14.781ID:QLEzjGmT0
キャミィいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:05.348ID:vNXWe6os0
ジャス学のひなたの方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:19.718ID:u3U9yros0
6年前はえらく人気だったみたいだが今は不人気にまで落ちたの?
https://i.imgur.com/xQeeQki.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:22.592ID:AYMaTuVda
どれだけ攻撃しても服破れないから?
KOFのキングとは違うってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:08.270ID:PkAw22YWr
456は絵がね……Zero3くらいが良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:18.573ID:SpNMJIKm0
>>8
今作いないのと単に>>1が適当こいてるだけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況